Главное
Спорт, 01 июля, 09:30

«СКА-Хабаровск» в товарищеском матче переиграл ФК «Томь»

Встреча прошла в Москве на поле «Спартаковец»
«СКА-Хабаровск» в товарищеском матче переиграл ФК «Томь»
Фото: ФК СКА-Хабаровск
ФК «СКА-Хабаровск» в рамках второго этапа подготовки к новому сезону Футбольной национальной лиги России провёл товарищеский матч с клубом «Томь», по итогам прошедшего первенства опустившегося в третий дивизион. Встреча осталась за дальневосточными армейцами: подопечные Сергея Юрана отпраздновали победу с минимальным преимуществом, сообщает ИА «Хабаровский край сегодня».
СКА-Хабаровск обеспечил хороший задел уже к 12 минуте матча: Эдуард Булия открыл счёт с пенальти на 5 минуте игры и вскоре его успех поддержал Александр Носов. Томичи солнечное настроение красно-синих подпортили в концовке: на 87 минуте Никифоров потерял мяч в атаке, сибиряки провели атаку по флангу со смещением в центр и удар метров с восемнадцати достиг цели, итог матча 2:1.
В этой игре впервые в цветах ФК «СКА-Хабаровск» выступил молодой голкипер Сергей Самок, права на которого принадлежат «Сочи», ближайший сезон он проведёт в дальневосточной команде на правах аренды. Самок родился 15 февраля 2001 года, его рост 190 см, вес 88 кг.

Состав «СКА-Хабаровск» на этот матч: Сугробов (Самок, 46), Литвин (игрок на просмотре, 63), Эмерсон (Тарадуда, 63), Фомин (Грачёв, 63), Смирнов (Никифоров, 63), Носов (Мануйлов, 63), Квеквескири (Кольцов, 63), Мартусевич (К), Галимов (Першин, 63), Брагин, Булия (63, Батютин).
По теме