Главное
Спорт, 18 июня, 12:30

Хоккеистам «СКА-Нефтяника» придётся ускоренно готовится к новому сезону

Тренировочные сборы игроки проведут в Кисловодске
Хоккеистам «СКА-Нефтяника» придётся ускоренно готовится к новому сезону
Хоккеисты «СКА-Нефтяника» 30 июня выйдут из отпуска, пройдут углубленное медицинское обследование и отправятся на сборы в Кисловодск. Подготовка к регулярному чемпионату страны пройдёт в сжатые сроки и в усиленном режиме, сообщает ИА «Хабаровский край сегодня».

В этом году сезон стартует раньше обычного – уже 1 августа начнутся игры розыгрыша Кубка России. У армейцев будет меньше месяца, чтобы прийти в форму, наработать игровые связи и опробовать задумки главного тренера Михаила Юрьева. Также за это время утвердится основной состав команды.
- Обычно команда неделю проводит в Хабаровске - «втягивается» в тренировки постепенно. Сначала на земле, потом на льду, а затем улетает на сборы. В этот раз после медицинского обследования хоккеисты сразу отправятся в другой город. Предполагаю, что тренировки будут усиленные, но что поделаешь – скоро начало сезона, - рассказал пресс-атташе клуба Виталий Афанасьев.
Сборы в Кисловодске продлятся менее 20 дней. После чего команда вернется в Хабаровск, где проведёт одну тренировку. 25 июля красно-черные вылетят в Кемерово, где будут готовится к официальным играм – матчам предварительного этапа розыгрыша Кубка России.

В Кемерово хоккеисты «СКА-Нефтяника» проведут ряд тренировок на льду арены «Кузбасс». В расписании запланированы два товарищеских матча.
По теме