Главное
Спорт, 17 июня, 17:30

В Хабаровске готовится к запуску боксёрское реалити-шоу

В проекте примут участие обычные жители города
В Хабаровске готовится к запуску боксёрское реалити-шоу
Краевая федерация бокса готовит к запуску реалити-шоу «Royal Battle». В нём поучаствуют восемь жителей города, которые не имеют отношения к боксу и ни разу не участвовали в подобных соревнованиях, сообщает ИА «Хабаровский край сегодня».

На протяжении месяца новички, прошедшие кастинг, будут тренироваться под началом профессиональных тренеров и готовится к главному бою. Поединки состоятся 23-24 июля и будут приурочены к Международному дню бокса. Всё это время героев будут снимать на видео. Ролики выложат в аккаунтах на Ютубе, Instagram и Tik-Tok.

Кроме тренировочного процесса организаторы планируют записать ролики о самих героях: почему решились поучаствовать в реалити, чем обычно занимаются в жизни: работа и увлечения. Также планируется интервью с семьями участников шоу.
- Мы хотим привлечь внимание людей к боксу, к спорту и показать им пример правила трех «Н»: нет ничего необычного! Участники попадут в равные условия. Бойцы не будут различаться по весу, возрасту и комплекции. Заодно проверим способности наших тренеров, ведь за месяц им предстоит с ноля натренировать бойца-победителя, - рассказывает организатор реалити-шоу Александр Хабаров. – Мы хотели запустить шоу ещё в прошлом году. Были договорённости с телеканалом, набрали много участников, но пандемия не дала воплотить проект в жизнь.
Бои реалити-шоу пройдут в ресторане «Royal». Организаторы планируют развлекать зрителей лотерей призов, а также номерами команд КВН. Увеселительная часть шоу ещё в разработке. Если первый «Royal Battle» получит успех, то уже осенью выйдет второй сезон реалити с участием прекрасной половины человечества.
По теме