Главное
Спорт, 15 июня, 11:30

Главный тренер «СКА-Хабаровска» пригласил на сборы клуба своего сына

Артём Юран присоединится к команде и проведёт ряд тренировочных матчей
Главный тренер «СКА-Хабаровска» пригласил на сборы клуба своего сына
Фото: fcska.ru
Главный тренер «СКА-Хабаровска» Сергей Юран пригласил на сборы дальневосточного клуба своего сына Артёма. Кроме того, на просмотр прибыл голкипер Дмитрий Хомич, сообщает ИА «Хабаровский край сегодня».

Артём Юран прошлый сезон выступал в высшей лиге Латвии. Рослый полузащитник играл в составе клуба «Ноа Юрмала». На сегодня он не связан контрактом с зарубежной командой.

Также к команде присоединился вратарь Дмитрий Хомич. Армейцам необходимо укрепить последний рубеж обороны в связи с уходом Алексея Городового. Пока команда располагает двумя вратарями – Владимиром Сугробовым и Георгием Кырнацем, который присоединился к тренировкам молодёжной команды.

У Дмитрия Хомича истекает контракт с подмосковными «Химками». Всего за клуб он провёл одну игру в прошлом сезоне. С главным тренером «СКА-Хабаровска» голкиперу уже доводилось работать. Ранее Хомич защищал ворота московского «Спартака», «Алании», «Кайрата» и «Амкара». Сейчас на просмотре тренерского штаба находится ещё один игрок «Химок» 28 летний Гела Засеев.

У дальневосточных армейцев есть и другие изменения в составе: «СКА-Хабаровск» покинул Константин Базелюк. Нападающий отправился в тольяттинский «Акрон». За красно-синий клуб Базелюк провёл два сезона, он 33 раза выходил на поле и забил 12 мячей.
По теме