Главное
Спорт, 17 мая, 19:30

«СКА-Хабаровск» коснулись первые изменения состава

После окончания сезона стан армейцев покинули восемь футболистов
«СКА-Хабаровск» коснулись первые изменения состава
Фото: fcska.ru
«СКА-Хабаровск» коснулись первые изменения состава по окончании сезона ФНЛ 2020/2021. Команда финишировала на 11 месте, набрав 60 очков в 42 матчах. Стан армейцев по разным причинам покинули 8 футболистов, сообщает ИА «Хабаровский край сегодня».

В свои клубы возвращаются ранее арендованные игроки: защитник Евгений Назаров отправился в ФК «Краснодар», полузащитники Кирилл Колесниченко уходит в ФК «Ротор», Даниил Иванков присоединится к армейцам Ростова-на-Дону. Голкипер Алексей Городовой, который в этом сезоне заслужил звание лучшего вратаря ФНЛ по мнению болельщиков, вернётся в ФК «Велес».

У ряда игроков клуба закончились контракты. Среди них защитник Кирилл Суслов, полузащитники Евгений Оанча, Артемий Малеев и Никита Безлихотнов. Новые соглашения с футболистами не подписывались.

В настоящее время в рамках подготовки к предстоящему сезону в ФНЛ ведутся переговоры о новых контрактах с футболистами, выступавшими за армейский клуб в прошедшем сезоне. Новое предложения готовится и для главного тренера команды. Контракт у Сергея Юрана заканчивается в конце мая.
По теме