Главное
Спорт, 07 марта, 11:00

«СКА-Нефтяник» вышел в полуфинал плей-офф чемпионата России

Армейцы в ответной игре на своем поле разгромили «Строитель» со счётом 10:3
«СКА-Нефтяник» вышел в полуфинал плей-офф чемпионата России
«СКА-Нефтяник» вышел в полуфинал плей-офф чемпионата России. Армейцы в ответной игре на своем поле разгромили «Строитель» со счётом 10:3, сообщает ИА «Хабаровский край сегодня». Действующие чемпионы действовали активно и слаженно, не давая сопернику разгуляться у своих ворот.

«СКА-Нефтяник» после первой четвертьфинальной игры в Сыктывкаре поставил точку в противостоянии команд. Накануне игры армейцы лишились тренера – по обоюдному решению с руководством клуба Ильяс Хандаев покинул СКА.
Временно на место Ильяса Хандаева назначен специалист из Хабаровска Олег Андрющенко. Руководство клуба ведет поиски нового главного тренера «СКА-Нефтяника». Но даже это событие не выбило красно-черных из колеи.
Армейцы при должной поддержке своих болельщиков не оставили шансов сопернику. Показывая скоростной и техничный хоккей, хабаровчане переигрывали «Строитель» по всем компонентам игры. Голами в матче отметились Юрий Шардаков и Артем Бондаренко. По дублю сделали Дмитрий Сидоров и Виталий Усов. Покером отметился Павел Рязанцев. В стане соперников голы на свой счет записали Владимир Власюк, Андрей Опарин и Денис Лапшин.

В полуфинале армейцы встретятся с «Енисеем». Первая игра назначена на 10 марта в «Ерофей Арене». Вторая полуфинальная встреча пройдет в Красноярске. Также выход в одну вторую себе обеспечили хоккеисты «Динамо», разгромив «Волгу» со счетом 17:2 и «Водника», которые забили восемь безответных мячей в ворота «Байкал-Энергии».
По теме