Главное
Спорт, 20 января, 12:00

«СКА-Хабаровск» сыграл первый контрольный матч в Турции

Встреча обошлась без забитых мячей

«СКА-Хабаровск» сыграл первый контрольный матч в Турции
Фото: ФК СКА-Хабаровск
Футбольный клуб «СКА-Хабаровск» провел первую контрольную встречу на сборах в турецком городе Сиде. Соперником дальневосточников стал клуб «Ньиредихаза Спартакус», выступающий во второй лиге Венгрии, сообщает ИА «Хабаровский край сегодня». Итог встречи – 0:0. Мяч, правда, все-же побывал в воротах венгров, его на 42-й минуте забил форвард армейцев Владислав Брагин, но судья зафиксировал положение вне игры и отменил гол.
- В первом тайме тренерский штаб выставил на поле следующий состав: Обухов, Труфанов, Мищенко, Никифоров, Мануйлов, Малеев, Ващенко, Квеквескири, Гаджимурадов, Брагин и игрок, находящийся на просмотре, - сообщает пресс-служба ФК «СКА-Хабаровск». – После перерыва на поле вышли Кырнац, Зайцев, Суслов, Эльмурзаев, Матвийчук, Горулёв, Сато, Оанча, Трифонов, Базелюк и ещё один игрок на просмотре.
Также в расположении клуба на сборах в Турции сейчас присутствуют Владислав Соромытько, Адлан Кацаев, Владислав Камилов и Илья Кузьмичев, которые в силу разных обстоятельств в матче с венграми не приняли участие.

Следующая тренировочная игра назначена на 23 января, «СКА-Хабаровск» попробует силы во встрече с клубом из премьер-лиги Болгарии «Черно море». 



По теме