Главное
Спорт, 06 июля, 12:30

Первую домашнюю серию хабаровский «Амур» откроет с «Адмиралом»

В регулярном чемпионате клубы проведут рекордное количество матчей - по 62
Первую домашнюю серию хабаровский «Амур» откроет с «Адмиралом»
Фото: ХК Амур
Континентальная хоккейная лига обнародовала календарь игр нового сезона. В отличие от последних трёх лет, старт регулярного чемпионата назначен не на двадцатые числа августа, а на начало сентября, сообщает ИА «Хабаровский край сегодня».

Одиннадцатый сезон КХЛ «Амур» начнёт 3 сентября выездной встречей с московским «Спартаком», а затем отправится в Хельсинки и Сочи.
Первая домашняя серия начнётся с дальневосточного дерби - 12 и 14 сентября «тиграм» будет противостоять владивостокский «Адмирал». Всего же в первой домашней серии у «Амура» запланировано пять встреч: 17 сентября сыграет с рижским «Динамо», 19 сентября – со «Слованом», а 21 сентября - с ЦСКА.

В новом сезоне болельщиков ждут абсолютно разнообразные серии игр - как короткие, так и длинные. Самой «восточной» станет серия в январе, когда «Амур» проведёт на Дальнем Востоке 9 игр подряд - семь в Хабаровске и ещё два во Владивостоке.

Время начала домашних игр «Амура» останется неизменным: в 19:30 - по будням, в 17:00 - по выходным и праздничным дням.
Кстати, в регулярном чемпионате команды проведут по 62 матча - это максимальное количество не только за всю историю КХЛ, но и всех отечественных чемпионатов.

Розыгрыш плей-офф Кубка Гагарина начнётся 25 февраля.


По теме