Главное
Общество, 01 декабря, 16:00

Хочу узнать, что президент страны думает о налоге на тунеядство - Никита Михалёв

Председатель ДВОПП рассказал, чего ждет от Послания В.В.Путина Федеральному Собранию
Хочу узнать, что президент страны думает о налоге на тунеядство - Никита Михалёв

ИА «Хабаровский край сегодня» выслушало мнения и пожелания дальневосточников по поводу предстоящего обращения Президента.

— Чего я жду от ежегодного Послания Президента РФ к Федеральному Собранию? Как известно, недавно прошли выборы депутатов в Государственную думу. Надеюсь услышать от Владимира Путина своеобразный наказ вновь избранным депутатам: как им стоить свою работу? - рассказал председатель Дальневосточного объединения промышленников и предпринимателей Никита Михалев.
Кроме этого общественник ожидает, что Президент раскроет основные моменты реформ, которые будут проводиться в 2017 году.
- Хотел бы также услышать в Послании Президента РФ, какие меры планируется предпринимать в стране по развитию малого и среднего бизнеса. 

Также Никита Михалев рассказал, что ждет реакции Президента по поводу налога на тунеядство.

- Хочу услышать, что думает Владимир Владимирович о налоге о так называемом тунеядстве. Как известно, Совет Федерации планирует за 2-3 года пересчитать всех неработающих граждан, выявить тех из них, кто не оплачивает соцвзносы, но пользуется медицинской помощью и другими социальными привилегиями, и заставить «тунеядцев» заплатить. Как будет работать этот механизм?

По теме