Главное
Общество, 25 сентября, 13:15

Уха, шаробан и сбитень: в Хабаровске открылся Международный гастрофорум

Первый день начался с лекций и кондитерских мастер-классов

Уха, шаробан и сбитень: в Хабаровске открылся Международный гастрофорум
Сегодня в Хабаровске начался Международный гастрономический форум. В таком статусе мероприятие проводится второй раз, всего же гастрофорум - седьмой по счёту, - сообщает ИА «Хабаровский край сегодня».

В этом году изменено место проведения гастрофорума - им стал один популярных хабаровских ресторанов. Гости и участники мероприятия имеют возможность посетить интересующие их площадки в зависимости от собственных интересов и предпочтений.

_DSC0011.JPG

Первый мастер-класс проводит Александр Донсков - шеф-кондитер из Владивостока. Чтобы узнать секреты приготовления эклеров и пирожных шу, на мастер-класс собрались около сотни хабаровчан.

В отдельных зонах повара уже занялись приготовлением ухи и запеканием сазана в шаробане.

_DSC0018.JPG

Своё имение также демонстрируют бариста и бармены. Одним из первых угощений стал сбитень по фирменному рецепту.

Напомним, гастрофорум организован как для профессионалов сферы общественного питания, так и для обычных жителей города.


Поделиться
Поделиться
Отправить
По теме