Главное
Общество, 19 июня, 16:00

Шара не пройдёт: Демешин не принял поверхностный ремонт Амурского бульвара в Хабаровске

Глава региона поручил мэру региональной столицы выехать на место лично

Шара не пройдёт: Демешин не принял поверхностный ремонт Амурского бульвара в Хабаровске
Фото: ИА «Хабаровский край сегодня»

Врио губернатора Хабаровского края Дмитрий Демешин рассказал, что жители региональной столицы остались недовольны ремонтом пешеходной зоны Амурского бульвара, который он поручил провести ранее, сообщает ИА «Хабаровский край сегодня».

– Ставлю задачу мэру Сергею Кравчуку выехать на место и проконтролировать работу подрядчиков. МУП «Южное» докладывает об успехах, но хабаровчан не обманешь – они видят все своими глазами. Если мы расходуем на это бюджетные деньги, надо делать качественно, чтобы у людей не было повода критиковать. Считаю недопустимым тратить средства на брак, – написал в своем Телеграм-канале глава региона.

Дмитрий Демешин неоднократно отмечал, что эффективность любого руководителя должна определяться конкретными делами. После прогулки врио губернатора с мэром, в ходе которой глава региона предложил городским чиновникам поставить себя на место людей, ситуация сдвинулась с мертвой точки – необходимые деньги и желание сделать благоустройство «для людей» сразу нашлись. Однако качество работ городских служб вызвало вопросы как у жителей, так и у врио губернатора. Именно поэтому Демешин вновь подключился к ситуации и уже дал персональные поручение мэру сделать работы качественно в конкретные сроки.

 

Рабочие занимаются ямочным ремонтом и озеленением прогулочной зоны
04 июня 2024, 15:30 0

– Я получаю массу комментариев в соцсетях и телеграме. Это оправданные нарекания, абсолютное большинство из них – посыл к действию для меня и моих подчиненных, – сообщил Дмитрий Демешин.

Также он добавил, что каждое сообщение о проблеме будет дан ответ профильными министерствами, ведомствами или муниципальными властями. Не отписками, что «деньги освоены», а с наглядной демонстрацией результата. Эта работа будет под личным контролем.

Поделиться
Поделиться
Отправить
По теме