Главное
Общество, 27 ноября, 13:00

Хабаровчан приглашают выбрать гимн волонтёров всемирного фестиваля молодёжи

Трек станет одной из визитных карточек добровольцев мероприятия

Хабаровчан приглашают выбрать гимн волонтёров всемирного фестиваля молодёжи
Фото: пресс-центр Российского Союза Молодежи
Во всех городах России проходит народное голосование за выбор гимна волонтёров всемирного фестиваля молодежи. Присоединиться к выбору трека предлагают и хабаровчан, сообщает ИА «Хабаровский край сегодня».
На выбор предлагается 10 песен, которые уже прошли несколько этапов конкурсного отбора и были выбраны экспертной комиссией. Среди треков: «Начнем будущее сейчас!» Матвея Козина, «Мы вместе» Камиллы Вензель, «Открытое сердце» Елизаветы Золотаревой и другие. Послушать композиции и выбрать понравившуюся можно в официальной группе фестиваля молодежи ВК.
Напомним, указ о проведении в России всемирного фестиваля молодежи подписал президент России Владимир Владимирович Путин. Это мероприятие объединит все города страны и станет самым масштабным по количеству участников. Последний раз подобное молодежное событие прошло в 2017 году в Сочи.

От Хабаровского края в составе делегации туда отправились 55 участников: представители работающей, служащей и творческой молодежи, спортсмены, лидеры некоммерческих организаций, молодые парламентарии и ученые, преподаватели вузов, IT-специалисты, экологи. Все кандидатуры проходили серьезный многоступенчатый отбор и были подтверждены Национальным подготовительным комитетом и Дирекцией фестиваля.
Поделиться
Поделиться
Отправить
По теме