Главное
Общество, 22 августа, 12:00

Усиление пробок в центре Хабаровска ждут с 22 августа

На одной улице движение сужено, а Уссурийский бульвар перекрыт в сторону Городских прудов

Усиление пробок в центре Хабаровска ждут с 22 августа

Во вторник, 22 августа, начался ремонт на теплотрассах в центре Хабаровска. Из-за этого изменились схемы проезда на двух улицах. Как напоминает ИА «Хабаровский край сегодня», работы идут на подземных коммуникациях по улице Дзержинского на спуске к Уссурийскому бульвару и на его пересечении с ул. Запарина.

- Специалистам предстоит заменить сальниковые компенсаторы на тепловых камерах. На время подземных работ движение по ул. Дзержинского сужено на одну полосу около дома по адресу ул. Дзержинского, 41. На пересечении ул. Запарина и Уссурийского бульвара движение по бульвару полностью перекрыто в направлении к Городским прудам, - уточнили в пресс-службе ДГК.

Автомобилистов просят учитывать эту информацию при планировании поездок по центральной части Хабаровска. В часы пик там, возможно, уплотнится график движения, усилятся пробки.

Ордер на проведение работ на этих двух участках выдан до конца августа. Но, если не помешают дожди, специалисты рассчитывают управиться за неделю. По прогнозу Хабаровского гидрометцентра, в краевой столице после дождливого вторника должна установиться погода без существенных осадков.

Поделиться
Поделиться
Отправить
По теме