Главное
Общество, 25 июля, 09:30

Число партнёров карты «Муравьёв-Амурский» растёт в Хабаровском крае

К проекту присоединилось 55 организаций, в том числе в районах

Число партнёров карты «Муравьёв-Амурский» растёт в Хабаровском крае
Фото: khabkrai.ru

Количество организаций и учреждений, которые подключаются к флагманскому проекту губернатора «Карта жителя «Муравьев-Амурский», увеличивается в Хабаровском крае. Бонусы и скидки по карте теперь можно получить у участников проекта в Хабаровске, в Комсомольске-на-Амуре и в районах. Об этом сообщает ИА «Хабаровский край сегодня» со ссылкой на информацию пресс-службы регионального правительства.

- Жители и гости Комсомольска-на-Амуре могут рассчитывать на программы лояльности от Регионального центра развития спорта, парка культуры и отдыха «Силинский парк» и Дома молодежи», - говорится в сообщении. - Бонусы и скидки теперь предоставляет и филиал одной из крупных торговых сетей по продаже товаров для животных, а также сеть медцентров, турбаза в районе имени Лазо и фермерское хозяйство в селе Корсаково-1 в Хабаровском районе.

Как отметил министр цифрового развития и связи Хабаровского края Алексей Гусев, расширение сети партнеров демонстрирует интерес к проекту и его востребованность. Скидки в общей сложности предоставляют 55 учреждений и организаций сферы культуры, медицины, спорта, предприятия общепита, магазины и торговые сети. Подробнее с предложениями участников проекта можно ознакомиться на специальном портале и в мобильном приложении «Карта жителя Хабаровского края». Свыше 5,5 тыс. человек подключили к проекту свои карты «Мир» либо выпустили новые карты жителя края в банке-партнере.

Карта жителя Хабаровского края «Муравьев-Амурский» – многофункциональный инструмент на базе банковской карты платежной системы «Мир». Карта может выступать носителем электронной подписи гражданина. Она сочетает в себе возможности банковской, транспортной, социальной и бонусной карты.

Поделиться
Поделиться
Отправить
По теме