Главное
Общество, 24 июля, 12:15

В Хабаровске до конца лета продлили ограничения движения на Тихоокеанской

Транспорт будет ходить по изменённой схеме в районе этой улицы ещё больше месяца

В Хабаровске до конца лета продлили ограничения движения на Тихоокеанской
Фото: khv27.ru

Администрация Хабаровска распространила информацию о продлении ограничений движения транспорта в районе ул. Тихоокеанской в северной части краевой столицы. С мая там ведутся ремонтные работы. Как напоминает ИА «Хабаровский край сегодня», по первоначальному плану их должны были завершить 25 июля. Однако сделать это не удалось. Новый срок окончания ремонта на Тихоокеанской сдвинули до 31 августа. На это время автобусы 12 маршрутов будут ходить по изменённой схеме движения.

- При движении из центра города маршруты № 8, 8-1, 11-1, 23, 35, 46В, 49, 68-1, 68-2, 71-1, 71-2 после остановки «Технический университет» будут следовать по улице Тихоокеанской с левым поворотом на улицу Профессора Даниловского, по улице Профессора Даниловского, далее с правым поворотом на улицу Стрельникова, по Стрельникова с левым поворотом на Тихоокеанскую, далее по утверждённой схеме, - говорится в сообщении. - При движении в направлении центра города маршруты № 8, 8-1, 11-1, 23, 35, 46, 49, 68-1, 68-2, 71-1, 71-2 после остановки «Улица Трёхгорная» по улице Тихоокеанской будут следовать с правым поворотом на улицу Стрельникова, далее по Стрельникова, с левым поворотом на улицу Профессора Даниловского по улице Профессора Даниловского с правым поворотом на Тихоокеанскую, далее по утверждённой схеме.

Пассажиров на этих участках будут забирать и высаживать на остановках «Улица Профессора Даниловского» и «Северный микрорайон» в обоих направлениях.

Получить справки о движении автобусов хабаровчане и гости города могут на сайте «Транспорт27.рф», в мобильном приложении «Go2bus», или по круглосуточному телефону 45-00-56 диспетчерской Хабаровского межотраслевого навигационно-информационного центра (ХМНИЦ).

Поделиться
Поделиться
Отправить
По теме