Главное
Общество, 27 июня, 13:00

В социальной сети Телеграм появится формат историй

Об этом сообщил разработчик площадки Павел Дуров

В социальной сети Телеграм появится формат историй
Фото: t.me/durov
В социальной сети Телеграм появится формат историй: по аналогии с теми, что уже активно используются на таких ресурсах, как ВКонтакте и WhatsApp. Новую функцию анонсировал разработчик площадки Павел Дуров, сообщает ИА «Хабаровский край сегодня».
- В течение многих лет наши пользователи просили нас внедрить Stories в Telegram. Изначально мы были против этого, поскольку истории уже есть повсюду. Однако Telegram не был бы Telegram, если бы мы не прислушивались к нашим пользователям и не внедряли инновации в существующие форматы, - отметил Павел Дуров.
Разработчик также рассказал о формате и функциональных особенностях, в котором истории будут представлены в Телеграме. Планируется, что они разместятся в верхней части списка чатов. Кроме того, при желании истории можно будет скрыть, а также обозначить список пользователей, которые могут просматривать опубликованную вами информацию. В дополнение к использованию добавят несколько десятков мощных инструментов для редактирования фотографий и видео.

Сейчас новый формат находится на завершающей стадии разработки. Воспользоваться функцией можно будет в начале июля.
Поделиться
Поделиться
Отправить
По теме