Хабаровчане приняли участие в выставке-ярмарке в Фуюане

В соседнем с Хабаровском китайском городе прошла гастрономическая выставка-ярмарка, целью которой было продвижение продукции, полученной из рыб, которые обитают в Амуре, Уссури и Сунгари, сообщает ИА «Хабаровский край сегодня».

Мероприятие организовал Центр торговли сельскохозяйственной продукцией министерства сельского хозяйства и по делам сельских районов КНР. Китайские и российские производители представили потенциальным клиентам свои товары.
Также помимо ярмарки проводился конкурс поваров из России и Китая. В соревновании кулинары двух стран использовали в качестве основного ингредиента рыб Амура и Уссури. После более чем двухчасового конкурса судейская коллегия провела оценку приготовленных блюд, основанную на используемых ингредиентах, вкусовых характеристиках, презентации готовой работы, инновационных идеях и так далее. 

Представители российской команды не смогли взять первое место, которое было отдано Хун Лаю из города Цзямусы. Лидером он стал благодаря блюду «суп с тушеной рыбой».

Хабаровчане приняли участие в выставке-ярмарке в Фуюане
Автор:

Фестиваль был посвящен рыбам Амура, Уссури и Сунгари

Общество, 23 июня, 09:00

Хабаровчане приняли участие в выставке-ярмарке в Фуюане

Фестиваль был посвящен рыбам Амура, Уссури и Сунгари

Хабаровчане приняли участие в выставке-ярмарке в Фуюане

В соседнем с Хабаровском китайском городе прошла гастрономическая выставка-ярмарка, целью которой было продвижение продукции, полученной из рыб, которые обитают в Амуре, Уссури и Сунгари, сообщает ИА «Хабаровский край сегодня».

Мероприятие организовал Центр торговли сельскохозяйственной продукцией министерства сельского хозяйства и по делам сельских районов КНР. Китайские и российские производители представили потенциальным клиентам свои товары.
Также помимо ярмарки проводился конкурс поваров из России и Китая. В соревновании кулинары двух стран использовали в качестве основного ингредиента рыб Амура и Уссури. После более чем двухчасового конкурса судейская коллегия провела оценку приготовленных блюд, основанную на используемых ингредиентах, вкусовых характеристиках, презентации готовой работы, инновационных идеях и так далее. 

Представители российской команды не смогли взять первое место, которое было отдано Хун Лаю из города Цзямусы. Лидером он стал благодаря блюду «суп с тушеной рыбой».

Поделиться
Поделиться
Отправить
По теме