Главное
Общество, 09 августа, 13:50

Мэр Комсомольска лично проследит за ремонтом в школе №9

Александра Жорника предупредили об ответственности за срыв графика работ

Мэр Комсомольска лично проследит за ремонтом в школе №9
Фото: Здравыйсмысл27_Z
Отремонтировать крышу школы №9 по Октябрьскому проспекту в Комсомольске-на-Амуре потребовал заместитель председателя правительства Хабаровского края по социальным вопросам Евгений Никонов, который в минувшие выходные побывал в городе Юности, сообщает ИА «Хабаровский край сегодня».
- Родители опасаются, что дети не смогут пойти в гимназию первого сентября, - написал в телеграмм-канале Здравый смысл 27_Z Евгений Никонов. - Крыша до сих пор не отремонтирована. Во время дождей практически все здание заливает водой.
Крышу подрядная организация начала ремонтировать еще в мае. Краевое правительство выделило на это городу 40 миллионов рублей. Однако кровля до сих пор не отремонтирована, строители ничуть не продвинулись в основных работах.
Между тем, в городе летом шли очень сильные дожди. До начала учебного года осталось совсем немного времени, но в таком здании дети не смогут приступить к занятиям.

Представитель подрядной организации заверил Евгения Никонова, что материалы, которые они ждут, уже доставлены в Хабаровск и скоро придут в Комсомольск-на-Амуре. Строители обещают бросить все силы на ремонт крыши, работать круглосуточно.
 - За этим процессом должен так же круглосуточно наблюдать мэр города Александр Жорник. За срыв учебного процесса он несет полную ответственность,- пригрозил Евгений Никонов.
По теме