Главное
Общество, 14 марта, 13:55

МФЦ в Хабаровском крае вернулись к доковидному режиму работы

С 14 марта 2022 года филиалы службы работают по обычному графику

МФЦ в Хабаровском крае вернулись к доковидному режиму работы
Фото: khabkrai.ru
С 14 марта 2022 года филиалы Многофункциональных центров в Хабаровском крае вернулись к допандемийному режиму работы, обычный график из-за COVID-19 власти отменили чуть менее года назад. Как отметили в пресс-службе регионального правительства, в ближайшие две недели у записавшихся на приём в МФЦ граждан будет приоритет в обслуживании, также услуги по оформлению и выдаче документов можно в живой очереди, сообщает ИА «Хабаровский край сегодня».
- Ожидаем рост числа посетителей: многие предпочитают обращаться в МФЦ и получать все необходимые услуги в одном месте, - говорит директор КГКУ «ОСЭП Хабаровского края, МФЦ» Оксана Захарова. - Чтобы избежать длительных очередей, в офисы Хабаровска с высокой посещаемостью временно переведены работники из других филиалов.
Часть услуг можно получить в электронном виде с использованием возможностей интернет-порталов Госуслуги и Услуги27, а сайт системы Многофункциональных центров в онлайн-режиме покажет загруженность филиалов.

В правительстве Хабаровского края напомнили, что частичное снятие ограничений по COVID-19 не отменяет требования масочного режима в МФЦ и других государственных и коммерческих структурах, регулярную дезинфекцию помещений и соблюдение социальной дистанции в 2 – 2,5 метра. 
Поделиться
Поделиться
Отправить
По теме