Главное
Общество, 02 марта, 15:20

Магистр ТОГУ надеется на корону «Красы студенчества России»

Хабаровская участница конкурса собирается удивить соперниц танцами и грамотностью

Магистр ТОГУ надеется на корону «Красы студенчества России»
Фото: архив Карины Дыринг

Магистр первого курса отделения «Управление международной деятельностью» Тихоокеанского государственного университета Карина Дыринг стала одной из 66 участниц национального студенческого конкурса красоты и таланта. Обладательница короны и звания «Краса студенчества России» будет объявлена в Самаре 6 марта, сообщает ИА «Хабаровский край сегодня».

- Сейчас в Самаре, где проходит мероприятие, восемь утра, но я уже давно на ногах – программа на сегодня очень насыщенная, - признается Карина Дыринг. – Сейчас поедем на тест по культурному наследию России, потом орфографический диктант, самопрезентация. Завтра самый главный этап, творческое выступление, после которого будет всё суммироваться, оцениваться и жюри определит 12 финалисток. Вечером нас повезут в недавно построенный Дворец спорта, где нам предстоит померяться силами в керлинге. Это внеплановое соревнование и, думаю, его результаты на итоговое решение влиять не будут, ведь многие девочки никогда в этот вид спорта не играли. Лишь 12 участниц выйдут в финальную часть «Красы студенчества России», победителей объявят 4 марта, а далее состоится финал конкурса. Очень надеюсь, что среди этих девушек буду и я.

Сама магистр ТОГУ считает, что может победить в фотоэтапе, который состоялся 1 марта, а также в творческом конкурсе, где она попытается удивить жюри и соперниц зажигательным танцем. И это не удивительно – Карина Дыринг на протяжении многих лет занимается бальными танцами. И не только занимается, но и преподает в студии родного университета. Также она совершенно не боится орфографического диктанта, считая, что с грамотностью у нее все в полном порядке – надо только вспомнить все правила русского языка.

В этом году конкурс проводится в рамках празднования 30-летия Программы поддержки и развития студенческого творчества «Российская студенческая весна». 

По теме