Главное
Общество, 26 января, 15:54

Хабаровчанам дешевле полететь в Сочи, чем во Владивосток

Перевозчик «Уральские авиалинии» представил свои цены на субсидированные перелеты

Хабаровчанам дешевле полететь в Сочи, чем во Владивосток
Фото: instagram.com/ural_airlines
Авиакомпания «Уральские авиалинии» опубликовала программу полетов по субсидированным тарифам для особых категорий дальневосточников до конца года. К примеру, из Хабаровска в Сочи можно добраться за 7,5 тысяч рублей, а в Санкт-Петербург – за 7,3 тысячи рублей, сообщает ИА «Хабаровский край сегодня».

Для жителей нашего региона оказались актуальны шесть направлений. Так, до Екатеринбурга билет стоит 6,2 тыс рублей. Большинство других рейсов стыковочные, они лежат именно через Екатеринбург. По такому маршруту хабаровчане могут добраться до Геленджика или Симферополя за 8 тыс рублей, до Минеральных вод – 7,8 тыс рублей, Сочи – 7,5 тыс рублей. Путешествие напрямую до Санкт-Петербурга обойдется в 7,3 тыс рублей.

Чтобы понять, насколько выгодна такая поездка, можно уточнить стандартную стоимость билета из Хабаровска в соседний Владивосток – более 7,7 тыс рублей.

Напомним, предложением могут воспользоваться пассажиры в возрасте до 23 лет, женщины старше 55 лет, мужчины старше 60 лет, инвалиды I группы всех возрастов и сопровождающие их лица, а также многодетные семьи. Для покупки билета необходимо предъявить подтверждающие льготную категорию гражданина документы.
- Билеты по субсидированному тарифу покупаются только в офисах агентов авиакомпании и в авиакассах города, онлайн приобрести проездной не получится. Правда есть возможность забронировать билет по телефону, выкупить его нужно в течение суток, - объясняет консультант авиакомпании «Уральские авиалинии».
Специалист отметила, программа очень востребована среди горожан, на некоторые даты билетов почти не осталось.

Напомним, на днях авиакомпания «Red Wings» объявила о запуске с 1 июня новой программы полётов для всех жителей Дальнего Востока. Хабаровчане по льготному тарифу смогут добраться до Санкт-Петербурга с пересадкой во Владивостоке за 10,2 тысячи рублей.
По теме