Главное
Общество, 10 декабря, 09:35

Семейный центр «Космопорт» в Хабаровске полностью готов к открытию

Однако из-за эпидситуации в регионе дата торжества еще не назначена

Семейный центр «Космопорт» в Хабаровске полностью готов к открытию
Фото: ИА «Хабаровский край сегодня»

Семейный центр «Космопорт», который возвели в парке имени Гагарина, уже несколько дней притягивает внимание хабаровчан яркой вечерней иллюминацией. Как сообщает ИА «Хабаровский край сегодня», новый развлекательный комплекс площадью порядка трех тысяч квадратных метров, уже полностью готов, но принять гостей пока не может.

- «Космопорт» готов полностью: получено положительное заключение госэкспертизы, определены арендаторы, настроено оборудование. Единственное, из-за действующих ограничительных мер по коронавирусу мы не можем сейчас указать точную дату открытия – все будет зависеть от эпидситуации, складывающейся в крае, - прокомментировал директор АО «ЦИТ» Сергей Гришин.
В Центре надеются: если к Новому году ситуация улучшится, то «Космопорт» сможет распахнуть свои двери хабаровчанам. Напомним, досуговый центр станет первым в Хабаровске, в кинотеатрах которого использована технология лазерного источника света. Для юных жителей краевой столицы здесь оборудована батутная зона, лабиринт и городок, предусмотрен фудкорт и сами кинозалы: Юпитер, Сатурн и Марс.
По теме