Главное
Общество, 07 ноября, 13:30

Лучший участковый Комсомольска-на-Амуре любит баскетбол и кино

Владимир Наумцев вышел в финал всероссийского конкурса
Лучший участковый Комсомольска-на-Амуре любит баскетбол и кино

Участковый уполномоченный полиции УМВД России по Комсомольску-на-Амуре старший лейтенант полиции Владимир Наумцев по сумме набранных голосов обогнал своих коллег из Хабаровского края и вышел в финал VI Всероссийского ежегодного конкурса «Народный участковый».

- Владимир Наумцев участковым работает с 2013 года, а вообще в органах внутренних дел уже 13 лет, - рассказала ИА «Хабаровский край сегодня» начальник пресс-службы УМВД Комсомольска-на-Амуре Юлия Ким. – В его зоне ответственности два общежития, в которых очень специфический контингент, постоянные конфликты, скандалы, кражи. Владимиру очень часто приходится мирить соседей и семьи, раскрывать мелкие преступления. Коллеги по работе отмечают высокую грамотность старшего лейтенанта Наумцева.

Владимиру 33 года, он женат, в свободное от службы время занимается баскетболом, а его любимый фильм – «Улицы разбитых фонарей».

Отдать свой голос за представителя Хабаровского края можно до 10 ноября, главный приз турнира участковых - внедорожник УАЗ «Патриот».

По теме