Главное
Общество, 03 ноября, 17:30

Дальневосточное объединение промышленников и предпринимателей возглавит новый председатель

Прежний рукодитель Андрей Сухоруков написал заявление об уходе
Дальневосточное объединение промышленников и предпринимателей возглавит новый председатель

17 ноября состоится общее собрание членов предпринимательского объединения, на котором будет избран председатель и заместитель председателя ДВОПП, сообщает ИА «Хабаровский край сегодня». Андрей Сухоруков, который с январе нынешнего года занимал это место, ушел. Он в конце октября уже написал заявление об уходе с этой должности и теперь работает в правительстве Хабаровского края.

Возможно, претендовать на пост руководителя ДВОПП вновь будет Евгений Шулепов, который более 20 лет возглавлял эту организацию. Сам кандидат ни опроверг, ни потвердил эту информацию.

Вероятно, в числе претендентов окажется и Никита Михалев, который раннее был заместителем председателя, и даже поучаствовал в январских выборных баталиях.

Правление объединения предлагает своим членам выдвигать кандидатуры для участия в выборах. В рамках предвыборной кампании тем, кто претендует на пост руководителя ДВОПП и его зама, в срок до 17:00 часов 14 ноября необходимо подать в произвольной форме заявление с указанием фамилии кандидата на должность, а также предоставить для всеобщего обсуждения краткосрочную (на 1 год) и среднесрочную (на 3 года) программы развития объединения.

На сегодняшний день, по данным исполнительной дирекции ДВОПП, ни одного заявления не зарегистрировано.

Напомним, Дальневосточное объединение промышленников и предпринимателей — общественная организация, деятельность которой направлена на содействие формированию благоприятного делового климата в регионе.

 

По теме