Главное
Общество, 28 августа, 13:10

Из Хабаровска запускают первые прямые рейсы в Египет

Стоимость путёвки на двоих в четрехзвездный отель составляет минимум 110 тыс рублей

Из Хабаровска запускают первые прямые рейсы в Египет
Фото: pixabay.com
В конце сентября авиакомпания «Северный ветер» запускает первые за всю историю дальневосточного авиасообщения чартерные рейсы из Хабаровска в Египет. Об этом эксклюзивно ИА «Хабаровский край сегодня» рассказали представители Российского союза туриндустрии в Хабаровском крае, сообщает ИА «Хабаровский край сегодня».

Стартовый рейс запланирован на 26 сентября. Полеты будут проходить с периодичностью один раз в две недели, по субботам. Инициатором выступает турагентство «Пегас Туристик».
- Прямых рейсов из Хабаровска в Египет не было никогда. Шесть лет назад пытались набрать борт, но он так и не поднялся в воздух, был признан нерентабельным. При этом в нынешней ситуации, когда доступ в страны Азии практически закрыт, ситуация остается нестабильной, туроператоры ищут новые варианты привлечения туристов, - сообщила представитель Российского союза туриндустрии в Хабаровском крае Валентина Асеева.

По словам специалиста, информационная волна о запуске рейсов уже дошла до части населения Хабаровского края, спрос появился. Билеты доступны для бронирования и продажи.
В настоящее время стоимость путёвки на двоих в четрехзвездный отель составляет минимум 110 тыс рублей на 14 ночей, дополнительно оплачивается топливный сбор.
По теме