Главное
Общество, 10 июня, 09:00

Дети из больших семей не будут платить за аттракционы на набережной Хабаровска

Традиционную акцию в парке развлечений проведут 11 июня
Дети из больших семей не будут платить за аттракционы на набережной Хабаровска

11 июня ребята из многодетных семей могут бесплатно посетить аттракционы в парке развлечений Ска Land, что на хабаровской краевой набережной. Акция эта насчитывает многолетнюю историю: ребятам её устраивают уже лет восемь, лишь 2019-2020 году ее поставили на паузу, сообщает ИА «Хабаровский край сегодня».

Как рассказал владелец парка аттракционов Семён Копылов, благотворительное мероприятие обычно собирает немало юных жителей Хабаровска:

- Проходит акция всегда масштабно, для нас уже привычно, что в дни ее проведения аттракционы посещает более тысячи детей. В этом году, с учетом перерыва из-за пандемии, ждем еще больше ребят, - говорит Семён Копылов.
Ребята смогут выбрать любую понравившуюся в парке карусель, касса будет выдавать по четыре бесплатных билета на каждого. Несмотря на то, что акция предназначена для детей, некоторые аттракционы предполагают, что родитель и ребенок могут пройти по одному билету, например, та же «Гусеница» или «Автодром». Да и в целом, требования по допуску на объект развлечения будут действовать прежние.

Волонтеры будут ждать желающих с 13 до 17, однако прокатиться по полученным билетам можно будет до позднего вечера 11 июня - дождавшись, когда аттракционы осветит красочная иллюминация. Кстати, можно будет оценить обновленные кабинки на «Колесе обозрения» - черную обивку сидений заменила яркая красная, появились новые карусели из разряда семейных «Ракушка». Для участия в таком вот празднике детства с собой родители должны взять свой паспорт и документ на ребенка.

- Надеемся, что погода позволит провести акцию. Если пройдет небольшой кратковременный дождь, то будем встречать многодетные семьи в эту пятницу, если же осадки будут сильными и затянутся на весь день, перенесем эту встречу на следующую неделю, обо всех изменениях можно узнать на странице парка в Инстаграм (@parkskaland), - уточнил собеседник.
По теме