Главное
Общество, 19 июня, 18:00

Юная американка раскрыла семейные тайны в Хабаровске

Удочерённая гражданами США девушка нашла биологическую мать

Юная американка раскрыла семейные тайны в Хабаровске
Фото: ИА Хабаровский край сегодня

Жительница американского штата Алабама 17-летняя Хлои Анна Уильямс, которую маленьким ребёнком удочерила семья из США попыталась через много лет отыскать свою родную семью в Хабаровске. Эту историю показали в эфире федерального телеканала НТВ, сообщает ИА «Хабаровский край сегодня».

Нашему корреспонденту удалось пообщаться с главной героиней и её шокированными итогами расследования хабаровскими родственниками.

- На меня вышел частный детектив. Он рассказал, что мою старшую сестру Наталью Лазареву разыскивает её биологическая дочь из Америки. Я объяснила, что Наташа погибла ещё в январе 2008 года. Её забил до смерти сожитель в квартире на Пятой площадке. Когда стали разбираться, я просто была шокирована. До сих пор не пришла в себя. Выяснилось, что Наталья скрыла от нас свою беременность. Родила девочку, которую назвала Анной и отказалась от неё, - рассказала тётя Хлои Уильямс Людмила Громова.

В начале нулевых годов иностранное усыновление в России ещё не было запрещено. Маленькую Аню Лазареву вместе с ещё одним мальчиком-отказником взяли в свою семью граждане США Джон и Стефани Уильямс. Они никогда не скрывали от детей правду, что они не родные. Даже сохранили данное при рождении имя Анны в качестве второго имени. Поэтому, когда Хлои подросла и захотела найти биологическую мать, препятствий приёмные родители чинить не стали.

- Наоборот, они мне помогли через Интернет найти частного детектива, который и занялся поисками моих кровных родственников в Хабаровске. Мне очень жаль, что моей родной мамы уже нет в живых. Никакой обиды я на неё держу. Я очень хочу приехать в Хабаровск, побывать на её могиле, познакомиться вживую с тётей, бабушкой, - говорит Хлои Анна Уильямс.

Сейчас с заокеанской племянницей через видеосвязь общается в основном её родная тётя Людмила Громова. Во время сеансов связи вспоминает подзабытый школьный курс английского. Она готова принять в гости Хлои, правда, не уверена, что той тут особенно понравится.


Поделиться
Поделиться
Отправить
По теме