Главное
Общество, 16 января, 17:30

«Золотые перья» и другие награды вручили в Хабаровске

Среди лауреатов – корреспонденты ИА «Хабаровский край сегодня»
«Золотые перья» и другие награды вручили в Хабаровске
Фото: пресс-служба правительства Хабаровского края
Сегодня на торжественном приеме в связи с Днем российской печати в правительстве Хабаровского края вручили «Золотые перья» и другие награды журналистам и полиграфистам. ИА «Хабаровский край сегодня» уточняет, что с этого года помимо основного «Золотого пера» решено вручать журналистам еще два дополнительных - в номинациях «Лучший журналист муниципального СМИ» и «Лучший молодой журналист».

Главной награды решением конкурсной комиссии удостоен Вячеслав Коренев («Губерния»). Лучшим молодым журналистом стала Дарья Уланова («Хабаровские вести»), а лучшим муниципальным - Надежда Кравцова («Солнечный меридиан», Солнечный район) .  

 Среди награжденных есть и корреспонденты ИА «Хабаровский край сегодня»: Андрей Горяйнов и Мария Савченко награждены, соответственно, за 1-е и 3-е место в региональном конкурсе «СМИ за мир».

Напомним, краевой конкурс среди журналистов «Золотое перо» был учрежден в 2002 году. В свое время обладателями почетного знака стали Ольга Новак, Людмила Румянцева, Олег Крючек, Ирина Луцковская и другие известные журналисты региона. 

По теме