Главное
Общество, 27 ноября, 13:30

Хабаровская телекомпания удостоилась юбилейной статуэтки ТЭФИ

Дизайн программы «Утро с Губернией» признан лучшим в России

Хабаровская телекомпания удостоилась юбилейной статуэтки ТЭФИ
Фото: телекомпания Губерния

Хабаровская телекомпания «Губерния» в десятый раз удостоилась высшей награды в телевизионном мире России – премии ТЭФИ. Когда в Хабаровске была глубокая ночь, фонд «Академия российского телевидения» в Самаре подвело итоги конкурса «ТЭФИ Регион -2018». 

Как рассказали корреспонденту ИА «Хабаровский край сегодня» в телекомпании, в этом году «Губерния» была признана лучшей в номинации «Телевизионный дизайн». Жюри оценило оформление студии и программы «Утро с Губернией». Статуэтку Орфея, разрывающего грудь, чтобы сыграть на струнах своей души, работы Эрнста Неизвестного в Самаре получил руководитель отдела промоушн телекомпании «Губерния» Егор Кан.

- В нашей копилке это уже десятая, можно сказать юбилейная, ТЭФИ. И впервые нас отмечают за дизайн студии и оформление программы. Первую премию ТЭФИ мы получили в 2002 году. Это был специальный приз от Академии российского телевидения. В дальнейшем мы получали награды за развлекательные проекты, аналитическую программу «Анатомия новости», «Утро с Губернией», трижды наши новости удостаивались статуэтки, наш репортёр Виталина Кондрахина в 2014 году была признана лучшим репортёром, - рассказала программный директор телекомпании «Губерния» Татьяна Гайдукова.

В этом году телекомпания «Губерния» отмечает своё 20-летие. Сегодня это крупнейшая в Хабаровском крае региональная телекомпания, которая доступна почти 100 процентам жителей территории.



По теме