На хабаровской набережной испекут 400 пирогов на дровах
Во второй день выставки-ярмарки «Наш выбор 27», 11 июня на набережной Хабаровска с 11 до 12 часов всех желающих будут угощать осетинскими пирогами с картошкой и сыром, - сообщает ИА «Хабаровский край сегодня».
- Кроме пирогов, мы угостим посетителей тыквенным вареньем и нашими «хинкалятами» (маленькие хинкали) с говядиной, - рассказал корреспонденту ИА «Хабаровский край сегодня» заместитель генерального директора ООО «Озон» Михаил Колодий. – А осетинские пироги на продажу по сниженным ярморочным ценам будем печь в дровяной печи два дня подряд с утра до вечера.
Печь вроде и небольшая, полметра высотой, полметра шириной и метр длиной, но в неё входит три пирога, весом в килограмм каждый. Готовится одна партия на дровах всего 10 минут. За два дня предполагается испечь четыре сотни пирогов со всевозможными начинками: с мясом, грибами, картошкой, творогом, и другими.

 Для пирогов на ярмарке заготовлено 100 килограммов муки, 50 килограммов сыра, 50 килограммов мяса, килограмм дрожжей, ну и прочие продукты в значительных количествах
- Все наши повара – осетины. В блюдах своей национальной кухни толк знают, - уверен Михаил Колодий. – А на дровах да на свежем воздухе вкус и вовсе получается особенный.

На хабаровской набережной испекут 400 пирогов на дровах
Автор:

Для осетинских пирогов на «Наш выбор 27» заготовлено полторы тонны дров

Общество, 07 июня, 13:00

На хабаровской набережной испекут 400 пирогов на дровах

Для осетинских пирогов на «Наш выбор 27» заготовлено полторы тонны дров

На хабаровской набережной испекут 400 пирогов на дровах
Во второй день выставки-ярмарки «Наш выбор 27», 11 июня на набережной Хабаровска с 11 до 12 часов всех желающих будут угощать осетинскими пирогами с картошкой и сыром, - сообщает ИА «Хабаровский край сегодня».
- Кроме пирогов, мы угостим посетителей тыквенным вареньем и нашими «хинкалятами» (маленькие хинкали) с говядиной, - рассказал корреспонденту ИА «Хабаровский край сегодня» заместитель генерального директора ООО «Озон» Михаил Колодий. – А осетинские пироги на продажу по сниженным ярморочным ценам будем печь в дровяной печи два дня подряд с утра до вечера.
Печь вроде и небольшая, полметра высотой, полметра шириной и метр длиной, но в неё входит три пирога, весом в килограмм каждый. Готовится одна партия на дровах всего 10 минут. За два дня предполагается испечь четыре сотни пирогов со всевозможными начинками: с мясом, грибами, картошкой, творогом, и другими.

 Для пирогов на ярмарке заготовлено 100 килограммов муки, 50 килограммов сыра, 50 килограммов мяса, килограмм дрожжей, ну и прочие продукты в значительных количествах
- Все наши повара – осетины. В блюдах своей национальной кухни толк знают, - уверен Михаил Колодий. – А на дровах да на свежем воздухе вкус и вовсе получается особенный.

Поделиться
Поделиться
Отправить
По теме