Главное
Фоторепортаж, 23 ноября, 17:29

Титулы «Мисс и Миссис Хабаровск» нашли своих обладательниц

Жительницы краевой столицы прошли ряд испытаний, прежде чем получить корону

Титулы «Мисс и Миссис Хабаровск» нашли своих обладательниц
Фото: предоставлено организаторами конкурса «Мисс и Миссис Хабаровск»

В краевой столице определили обладательниц титулов «Мисс и Миссис Хабаровск» 2021 года - проект в области красоты и творчества уже знаком хабаровчанам, так как проходит не впервые, то у «Миссис» случился дебют. Как сообщает ИА «Хабаровский край сегодня», за титул и призы боролись чуть менее 50 конкурсанток – замужних и незамужних жительниц края.

В течение всего конкурса они зарабатывали баллы в зрительских голосованиях, так и проходя испытания, подготовленные организаторами. Например, проходили полосу препятствий на первом, экстремальном этапе, писали мини-эссе, решали задания на логику и смекалку в интеллектуальном конкурсе, под руководством тренеров включались в спортивный этап, где будущих мисс и миссис ждали групповые разминки в стиле зумы, индивидуальные тренировки. А также принимали участия в различных мастер-классах.

Как ранее подмечал продюсер проект Антон Кичук, конкурс позволил раскрыться участницам творчески, проявить свою мировоззренческую позицию, сформировать новые и умения и навыки при помощи мастер-классов. Ведь этот конкурс не только про красоту, но и про личность в целом.
В итоге по направлению «Миссис Хабаровск» открытием конкурса стала Анна Боброва, зрительских симпатий удостоилась Екатерина Стральская, звание «2-я Вице миссис Хабаровск» присуждено Анне Бобровой, «1-я Вице миссис Хабаровск» - Ольге Растрепиной. Титул «Миссис Хабаровск 2021» завоевала Анастасия Ободникова.

Открытием конкурса «Мисс Хабаровск» стала Юлия Высоцкая, звание «Мисс зрительских симпатий» получила Ева Вайнер, второй Вице-мисс стала Мария Бащенко, «1-я Вице-мисс Хабаровск» - София Беседина. Титул «Мисс Хабаровск 2021» присудили Светлане Рожиной.

По теме