Главное
Фоторепортаж, 15 октября, 10:30

Сквозь полосы огня: прошёл первый этап конкурса «Мисс и Миссис Хабаровск»

Всего за звания и короны борются 46 девушек

Сквозь полосы огня: прошёл первый этап конкурса «Мисс и Миссис Хабаровск»
Фото: Антон Кичук
В Хабаровске стартовал первый этап проекта в области красоты и творчества «Мисс и Миссис Хабаровск-2021». За баллы, которые в будущем позволят завоевать звания и короны, борются 46 красавиц - 33 замужних и 19 незамужних дам, сообщает ИА «Хабаровский край сегодня».
- Во время кастинга случались разные истории. Одна из претенденток в категории «миссис» пришла вместе с мамой, которая тоже успешно прошла отбор в основной состав конкурсанток. Правда позже женщина от участия в проекте отказалась, так как ей нужно было присматривать за внуком, - рассказал продюсер проекта Антон Кичук. - В результате у нас сформировалась очень сильная группа, девушки уже заявили о себе.
На первом экстремальном этапе команды участниц по 4-5 человек проходили полосу препятствий, распределяя между собой разные участки дистанции и задания. Так, дамы в костюмах спасателей преодолевали огненную полосу, переносили и реанимировали «пострадавшего». После чего на скорость проверяли знание правил дорожного движения и умение маневрировать на автомобиле.

Первый этап краевого чемпионата прошёл в районе имени Лазо
04 марта 2019, 19:00 0

 - И все это в жутких погодных условиях: одним достался ледяной ливень, другим – шквальный ветер. Но все справились! Немудрено, ведь у них была серьезная поддержка. Собрались родственники и друзья с транспарантами, среди болельщиков даже оказался человек в ростовом костюме коня, - отметил Антон Кичук.
В следующий раз девушкам предстоит проявить навык коммуникации и милосердие. Они будут продавать брендированные вещи за символическую цену случайным прохожим. Команда-победительница на собранные средства закупит все необходимое для малышей и отвезет вещи в дом малютки.

 Основные этапы проекта проходят в выходные, а смонтированную по их итогам видеозапись можно увидеть уже по вторникам   на официальном аккаунте конкурса. Сразу после выпуска видео запускается зрительское голосование, благодаря которому претендентки смогут набрать дополнительные баллы.

Напомним, финальное выступление пройдет в Хабаровске в конце ноября, площадка еще уточняется. Общий призовой фонд конкурса составит 1 млн рублей.


По теме