Главное
Происшествия, 16 декабря, 12:11

«Амур Минералс» поможет в расследовании ДТП в Хабаровском крае

Пострадавшим и семьям погибших сотрудников компания окажет помощь

«Амур Минералс» поможет в расследовании ДТП в Хабаровском крае
Геологоразведочная компания «Амур Минералс» участвует в расследовании обстоятельств ДТП с пассажирским автобусом, который перевозил сотрудников компании на работу. Как напоминает ИА «Хабаровский край сегодня», утром 16 декабря автобус, перевозивший вахтовиков компании, вылетел в кювет. 7 работников погибли, еще 23 находятся в районной больнице села Троицкое.
- Мы сотрудничаем с правоохранительными органами для установления обстоятельств произошедшего. Семьям пострадавших и погибших будет оказана помощь. Соболезнуем родным и близким наших коллег. Это невосполнимая утрата для всех нас, - прокомментировал генеральный директор ООО «Амур Минералс» Александр Батаев.
Ранее губернатор Хабаровского края Михаил Дегтярев сообщил, что из регионального резервного фонда семьи погибших получат по 1 млн рублей, пострадавшим выплатят по 500 тысяч рублей. 

Представители компании «Амур Минералс» также отметили, что автобус, попавший в ДТП, был предоставлен ИП Решовский. По договору подряда ИП Решовский оказывает услуги по перевозке персонала на строительную площадку предприятия.
Поделиться
Поделиться
Отправить
По теме