Главное
Происшествия, 02 декабря, 11:00

Дорожники открыли движение по двум федеральным трассам Хабаровского края

Движение рейсовых автобусов между Хабаровском, Комсомольском и Ванино пока запрещено

Дорожники открыли движение по двум федеральным трассам Хабаровского края

С 9 часов по местному времени 2 декабря 2021 года восстановлено движение рейсовых автобусов на участках от Хабаровска до Бикина (км 12 – км 240) федеральной автомобильной дороги А-370 «Уссури» Хабаровск – Владивосток и от Хабаровска до Князе-Волконского (км 5 – км 34) трассы А-375 «Восток» Хабаровск – Находка, сообщает ИА «Хабаровский край сегодня». Чуть ранее разрешён проезд для тяжеловесных транспортных средств на участке от Хабаровска до Лучегорска (км 12 – км 270) трассы А-370 «Уссури».

На федеральной автомобильной дороге А-376 Хабаровск – Лидога – Ванино – Комсомольск-на-Амуре с 7:00 (00:00 – МСК) 2 декабря возобновлен проезд легковых транспортных средств. Движение рейсовых автобусов и большегрузов по этой трассе пока закрыто.
Для обеспечения безопасного и бесперебойного проезда по федеральным трассам Хабаровского края задействованы 73 единицы техники: 51 КДМ, 12 автогрейдеров, 7 МТЗ, 3 погрузчика. Работы ведутся круглосуточно. 

ФКУ ДСД «Дальний Восток» просит автомобилистов по возможности воздержаться от поездок, в случае передвижения – быть предельно внимательными и осторожными, соблюдать скоростной режим и дистанцию.
По теме