Главное
Происшествия, 07 ноября, 14:26

Поезд снёс иномарку на железнодорожном переезде в Хабаровском крае

Нарушившая правила автомобилистка получила сильные ушибы

Поезд снёс иномарку на железнодорожном переезде в Хабаровском крае
Фото: gibdd_kms27
На железнодорожном переезде у села Новый мир поезд протаранил легковую машину. Иномарка, в нарушение правил, выехала прямо на пути, сообщает ИА «Хабаровский край сегодня».

По сообщениям очевидцев на переезде работал спецсветофор и звуковое сопровождение, но автомобилистка продолжила движение, вместо того чтобы остановиться. Красная тойота «Ками» направлялась из Нового Мира в сторону Хуммийского шоссе.
- Женщина нарушила правила дорожного движения – она не предоставила преимущество в движении поезду. Машинист среагировал и начал экстренное торможение. Поезд все же столкнулся с автомобилем, но уже на малой скорости. Водитель благодаря этому осталась жива. Женщина отделалась ушибами, - отметили в ГИБДД по Хабаровскому краю.
После столкновения поезда и иномарки, машину перевернуло на бок и протащило по рельсам несколько десятков метров. Нарушительницу увезли в больницу, а поезд после задержки продолжил следование по маршруту.

За нарушение правил проезда железнодорожного переезда водитель привлечена к ответственности. Автомобилистке грозит штраф в размере 5 тысяч рублей или лишение права управления на срок от трёх до шести месяцев.
Поделиться
Поделиться
Отправить
По теме