Главное
Происшествия, 15 октября, 10:20

Снег в Хабаровском крае закрыл трассу для автобусов

Из-за холодного циклона экстренные службы приведены в повышенную готовность

Снег в Хабаровском крае закрыл трассу для автобусов
Фото: instagram.com/komsagam
Выпавший ночью снег ограничил движение на трассе в Хабаровском крае. Для пассажирского транспорта закрыта пока одна дорога между Комсомольском-на-Амуре и Солнечным, сообщает ИА «Хабаровский край сегодня».
- Дорога закрыта с 8 часов утра 15 октября, в связи с неблагоприятными погодными явлениями такими как снегопад, метель и недостаточной видимостью. Ограничение на движение касаются пока только пассажирских автобусов, движение личного транспорта разрешено, - сообщили в пресс-службе ГУ МЧС По Хабаровском краю.
Что же касается других дорог региона, то, по данным Росавтодора, пока причин для ограничения движения пассажирского транспорта нет.

По информации ФГБУ «Дальневосточное УГМС», в связи со смещением активного циклона на территории южных, центральных и части северных районов края прогнозируются осадки различной интенсивности в виде мокрого снега и снега, гололедные явления, усиление ветра местами до 15-20 м/с. Понижение дневных температур на 8-10°С.

Наиболее неблагоприятная метеорологическая обстановка может сложиться в Советско-Гаванском, Ванинском, Николаевском и Ульчском районах. Силы и средства МЧС, других экстренных служб приведены в повышенную готовность.

По теме