Главное
Происшествия, 01 сентября, 12:35

Виновник смерти трёх человек пришёл с повинной в полицию в Хабаровском крае

Мужчина рассказал, что в пьяной ссоре застрелил приятеля и двух знакомых женщин
Виновник смерти трёх человек пришёл с повинной в полицию в Хабаровском крае
Фото: МВД РФ

В отделение полиции в Охотске Хабаровского края пришёл мужчина и сообщил о тройном убийстве на оленеводческой ферме в отдалённом районе. Гражданин заявил, что после совместного распития спиртных напитков у него с приятелем возникла ссора, он взял охотничье ружьё и застрелил товарища и двух знакомых женщин, сообщает ИА «Хабаровский край сегодня».

Осознав тяжесть преступления, мужчина пошёл с повинной в правоохранительные органы. Так как ферма расположена очень далеко от райцентра в труднодоступной местности, на дорогу в Охотск он затратил неделю. Региональный СК РФ по поводу случившегося возбудил уголовное дело, на место ЧП в тайгу отправилась следственно-оперативная группа для выяснения деталей происшествия.
- В настоящее время проводятся неотложные следственные действия, расследование уголовного дела продолжается, - отметила официальный представитель СК РФ по Хабаровскому краю и Еврейской автономной области Дарья Немцева. – Мужчина задержан, решается вопрос об избрании ему меры пресечения в виде заключения под стражу.
На место происшествия, находящееся в лесной местности на значительном удалении от населенных пунктов, выехала следственно-оперативная группа, в настоящее время проводятся неотложные следственные действия. Расследование уголовного дела продолжается.

По теме