Главное
Происшествия, 06 марта, 14:00

Дороги Хабаровского края открыты после ухода циклона

Восстановлена работа паромной переправы Ванино — Холмск
Дороги Хабаровского края открыты после ухода циклона
Фото: ИА «Хабаровский край сегодня»

Мощный снежный циклон покинул территорию Хабаровского края и после улучшения погоды с автодорог региона сняты ограничения для пассажирского транспорта. Напомним, из-за метели был введён запрет на регулярные междугородние рейсы автобусов на нескольких направлениях, сообщает ИА «Хабаровский край сегодня».
- Дорожное полотно приведено в нормативное состояние и к полудню 6 марта сняты ограничения для пассажирского транспорта на дорогах «А-376» Хабаровск – Лидога – Ванино с подъездом к Комсомольску-на-Амуре на всем протяжении 695 км и «А-370» «Уссури» Хабаровск – Бикин с 12 по 240 км, - сообщили в МЧС региона. - Также 6 марта открыто движение паромов на переправе «Ванино – Холмск», связывающей остров Сахалин с материком.
На протяжении всего действия циклона на территории Хабаровского края силы и средства подразделений МЧС России и территориальных звеньев РСЧС находились в повышенной готовности. Сообщений о возникновении чрезвычайных ситуаций и происшествий в Центр управления в кризисных ситуациях Главного управления МЧС России по Хабаровскому краю не поступало.

По теме