Главное
Наш край, 08 августа, 19:25

Дегтярёв разберется с мостом, который провалился под свадьбой

Врио главы региона находится с рабочей поездкой в Чегдомыне
Дегтярёв разберется с мостом, который провалился под свадьбой
Фото: instagram.com/degtyarev_info
Врио главы региона Михаил Дегтярев, находящийся сейчас с рабочей поездкой в райцентре Чегдомын Верхнебуреинского района, завтра планирует разобраться с мостом, который обрушился накануне во время свадебной фотосессии, сообщает ИА "Хабаровский край сегодня".

Об этом рассказал сам Дегтярев в своем аккаунте в Instagram.

Деревянный мост через речку в Чегдомыне начал обваливаться, когда на нем находились новобрачные. Беременная невеста при этом оказалась в воде.

Врио главы региона заявил, что завтра выедет на место ЧП и встретится с пострадавшей:
«Проверю все на месте, проведаю молодоженов, — отметил Дегтярев. - Администрация говорит, что мост был отремонтирован, все было нормально, и вообще незачем было туда ходить. Я такой подход не приемлю. Завтра сам разберусь».

В целом инфраструктура бамовских поселков, особенно жилой фонд, произвела на врио губернатора сильное впечатление.
«Аварийный жилой фонд - это просто ужасно, люди живут в чудовищных условиях, - сказал Михаил Дегтярев. - Проблема не решалась десятилетиями, я дал поручение нашему минЖКХ и минстрою готовить документы, чтобы направить их в федеральный центр, получить средства и начать уже расселение. Постепенно, но хотя бы за 4-5 лет этот вопрос надо решить, на это просто невозможно смотреть».


По теме