Главное
Экономика, 18 ноября, 13:00

Новым председателем ДВОПП стал двадцатитрехлетний бизнесмен

Никита Михалев в своей программе предложил ввести институт наставничества
Новым председателем ДВОПП стал двадцатитрехлетний бизнесмен
Нового председателя избрали в Дальневосточном объединении промышленников и предпринимателей. Им стал Никита Михалев. Ему всего 23 года. Возможно, именно поэтому он в своей программе предлагает ввести институт наставничества для молодых предпринимателей. Вместе с тем активнее развивать отношения с зарубежными бизнес-сообществами. Стран Азиатско-Тихоокеанского региона.
- На пост председателя выдвигались три кандидатуры, но члены объединения выбрали Никиту Михалева, они проголосовали за молодость, - сказал ИА «Хабаровский край сегодня» Евгений Шулепов. А это значит, что предпринимательскому сообществу предстоит обновление.
Сам Евгений Шулепов возглавлял объединение 22 года, отстаивая интересы большого и малого бизнеса на всех уровнях власти. Учитывая его заслуги в становлении общественной организации, сообщество избрало его Почетным председателем.

Выборы состоялись в связи с тем, что Андрей Сухоруков, который руководил организацией меньше года, покинул свой пост. Он назначен председателем комитета по труду и занятости правительства края.
По теме