Главное
Экономика, 07 декабря, 13:50

Сбер в ближайшее время не планирует повышать ставки по ипотеке

В центре бизнес-модели Сбера — человек, его интересы и устремления

Сбер в ближайшее время не планирует повышать ставки по ипотеке
Фото: Сбер
- 3 ноября мы уже меняли ставки по ипотеке по базовым программам в связи с повышением Банком России ключевой ставки с 13% до 15% годовых. Минимальная ставка по программам на приобретение готового и строящегося жилья составляет у нас 15,6% годовых. По программам с господдержкой ставки не меняются: минимальная ставка по программе «Господдержка» составляет от 8%, по «Семейной ипотеке» — от 6%», — прокомментировал Кирилл Царёв, первый заместитель председателя правления Сбербанка в рамках Дня инвестора, сообщает ИА «Хабаровский край сегодня». 

Подводя итоги Стратегии 2021-2023 в ходе мероприятия, топ-менеджеры Сбербанка отметили, что число розничных клиентов Сбера выросло на 10 млн и составило 108 млн. 

В новый стратегический цикл одной из главных задач становится поставить технологии на службу человека. В центре бизнес-модели Сбера — человек, его интересы и устремления. 

Искусственный интеллект становится персональным помощником человека — расширяет возможности каждого и помогает человеку реализовать свой потенциал. Это шаг Сбера на пути к человекоцентричности.
Поделиться
Поделиться
Отправить
По теме