Главное
Экономика, 03 июля, 14:20

Держатели зарплатных карт ВТБ могут получить дополнительное вознаграждение

Банк начислит рекомендателю бонусы за каждого присоединившегося к проекту коллегу

Держатели зарплатных карт ВТБ могут получить дополнительное вознаграждение
Фото: ВТБ

Дальневосточники, которым зачисляют зарплату на карты ВТБ, смогут получить от банка вознаграждение за рекомендацию. За каждого коллегу, который присоединится к зарплатному проекту, банк начислит рекомендателю 1000 мультибонусов. Об этом ИА «Хабаровский край сегодня» сообщает со ссылкой на информацию пресс-службы ВТБ.

Вознаграждение поступит на бонусный счет рекомендателя после двух зачислений выплаты от работодателя на карту нового участника зарплатного проекта. В рамках программы можно получить до 30 тысяч мультибонусов в месяц.

Чтобы принять участие в акции, новый клиент должен до 31 декабря 2023 года подать заявление на перевод заработной платы на карту банка и указать промокод, полученный от коллеги-рекомендателя. Промокод предоставляется в ВТБ Онлайн, офисе или контакт-центре банка.

Зарплатные клиенты получают в банке специальные условия: от 6% на ежедневный остаток по накопительному счету, скидки по ипотеке и потребительским кредитам и повышенный кешбэк. Им доступно снятие наличных в любых банкоматах по всей России, снимать без комиссии можно до 350 тысяч рублей в день.

Для получения зарплатного пластика нет необходимости приходить в офис банка: оформить заявление можно на сайте ВТБ или через контакт-центр, доставку карты заказать в любое удобное место – домой или на рабочее место.

Поделиться
Поделиться
Отправить
По теме