Главное
Экономика, 12 апреля, 10:15

Хабаровчане в зарубежных поездках смогут бесплатно пользоваться связью при бронировании отелей

Клиенты МТС Travel получат бесплатный интернет и связь в международном роуминге

Хабаровчане в зарубежных поездках смогут бесплатно пользоваться связью при бронировании отелей
Фото: МТС

Теперь путешественники, оформившие бронирование отеля на МТС Travel, смогут без доплат пользоваться за границей мобильным интернетом, бесплатно принимать входящие вызовы и звонить, расходуя свои стандартные пакеты услуг, как будто не покидали Россию. Клиенты сервиса получат скидку 100% на опцию «Забугорище» при условии бронирования зарубежного отеля до 31 мая 2023 года и заселения в отель до конца августа 2023 года, сообщает ИА «Хабаровский край сегодня».

- С самого начала мы задумывали МТС Travel не просто как сервис бронирования отелей, а как площадку для организации полноценной поездки, и сейчас мы сделали еще один шаг к формированию комплексного продукта для путешественников. Удобный отель и качественная бесплатная связь за границей — незаменимые атрибуты путешествий, которые могут стать более доступными и выгодными благодаря экосистеме МТС, — прокомментировала вице-президент по развитию экосистемы и маркетингу МТС Ольга Зиборова.

На сайте и в мобильном приложении МТС Travel можно забронировать десятки тысяч отелей по России и за рубежом, в том числе в наиболее популярных у путешественников странах — Турции, ОАЭ, Армении, Грузии, Казахстане, Узбекистане и других. Оплатить бронирование, в том числе и зарубежное, можно картами российских банков. 

О сервисе МТС Travel 

МТС Travel — дочерняя компания и часть цифровой экосистемы МТС, которая создает и развивает сервисы для путешествий по России и миру. Для развития отельного направления 2022 году МТС Travel приобрела компанию «Броневик» (бренд Bronevik.com).

Поделиться
Поделиться
Отправить
По теме