Главное
Экономика, 26 января, 11:40

ВТБ: хабаровчане стали втрое чаще использовать курьерскую доставку карт

Для действующих клиентов доступен сервис быстрого заказа дебетовых карт через ВТБ Онлайн

ВТБ: хабаровчане стали втрое чаще использовать курьерскую доставку карт
Фото: ВТБ
В 2022 году жители Хабаровска заказывали доставку карт ВТБ в три раза чаще, чем годом ранее. Наибольшим спросом у хабаровчан пользовались дебетовые карты: на них пришлось свыше 90% от общего объема доставки. В среднем клиенты получали банковский пластик в течение нескольких часов после оформления заявки.
 
ВТБ запустил доставку банковских карт в Хабаровске в 2021 году. Также на Дальнем Востоке сервис доступен во Владивостоке, Благовещенске, Южно-Сахалинске и Якутске. Заявку на доставку карты курьером можно оформить в контакт-центре или на сайте банка, сообщает ИА «Хабаровский край сегодня».
- Популярность курьерской доставки карт активно растёт, высокая динамика наблюдается и в других секторах потребительского рынка. Это связано с тем, что в период коронавирусных ограничений произошли существенные изменения пользовательских привычек: люди стали экономить свое время, поручая выполнение рутинных задач и доставку заказов и покупок специалистам. Мы ожидаем дальнейшего прироста наших показателей по доставке – в том числе благодаря запуску сервиса по экспресс-доставке банковских продуктов с заказом на сайте, что привлекает в банк новых клиентов с рынка, – прокомментировал заместитель управляющего по розничному бизнесу ВТБ в Хабаровском крае Алексей Близнюков.
Представителям старшего поколения ВТБ предлагает дополнительную возможность: одновременно с получением карты они могут перевести на неё зачисление пенсии. Сотрудник банка доставляет карту по удобному адресу, сверяет указанные в заявке сведения с документами и формирует заявление в Фонд пенсионного и социального страхования РФ о переводе пенсии в ВТБ.

Спикер добавил, что пенсионеры получают в ВТБ специальные условия обслуживания. «Повышенный процент на остаток по счету и бесплатная страховка от мошеннических действий – наиболее привлекательные, по нашим оценкам, условия для хабаровских пенсионеров. Число тех, кто доверил банку зачисление пенсии, постоянно растёт», – сказал Алексей Близнюков.

Для действующих клиентов доступен сервис быстрого заказа дебетовых карт через ВТБ Онлайн. Он позволяет оформлять карту с доставкой на дом в два клика в личном кабинете интернет-банка или в мобильном приложении. Также пользователям ВТБ Онлайн по-прежнему доступен мгновенный выпуск цифровой карты с возможностью ее быстрой привязки к смартфону.

Поделиться
Поделиться
Отправить
По теме