Главное
Экономика, 21 июля, 12:49

Дальневосточные предприниматели выбирают отраслевые решения от Сбербанка


Дальневосточные предприниматели выбирают отраслевые решения от Сбербанка
Фото: Сбер

В управлении Павла и Алексея Балалаевых – 6 точек продаж цифровой техники и гаджетов, сервисный центр, интернет-магазин и склад для товаров в Приморье. Семейный бизнес братья ведут уже 5 лет, сообщает ИА «Хабаровский край сегодня». 

Два месяца назад подключили отраслевое решение СберБизнес.Оптовая торговля. Это платформа, которая позволяет вести учёт сделок, проверять надежность партнёров, анализировать продажи. Все показатели и документы доступны в интернет-банке СберБизнес, а большинство процессов автоматизированы, так что свободное время предприниматели могут потратить на более важные дела.

- Мы используем СберБизнес.Оптовая торговля уже около двух месяцев, - говорит Алексей Балалаев, учредитель компании DVSOTA. - Срок небольшой, но за это время мы начали эффективно выстраивать бизнес-процессы, улучшили работу отдела продаж тем самым достигли их увеличения на 12%. На основании полученных от приложения аналитических данных, мы приняли ряд верных решений, благодаря чему у нас выросли показатели продаж, стали видны финансовые потоки, а также мы добились высокой автоматизации процессов. Это очень удобно и позволяет серьезно экономить время. Именно поэтому мы в ближайшее время намерены подключить наши торговые точки ко второму отраслевому решению – СберБизнес.Розничная торговля.

Отраслевое решение СберБизнес.Розничная торговля подходит для предпринимателей с одной и более торгово-сервисными точками. Сервис дает доступ к аналитике и управлению продажами в интернет-банке СберБизнес. Инструмент заменяет сразу несколько сервисов аналитики и позволяет экономить время на отслеживании статистики из разных каналов. Подсказки и рекомендации помогут правильно интерпретировать аналитику. А ее результаты помогут принять решение о маркетинговых активностях, ассортименте товаров и стратегии продаж. Кроме того, сервис позволяет видеть аналитику продаж конкурентов.

- Сбер первым на финансовом рынке запустил ряд отраслевых решений для бизнеса, среди которых коммерческая недвижимость, ЖКХ, оптовая и розничная торговля и многое другое, - отметила Ольга Петренко, начальник управления продаж малому бизнесу Приморского отделения Сбербанка. - Они предназначены для упрощения рутинных задач в бизнес-процессах. Самое приятное для бизнесменов – базовые возможности сервиса доступны клиентам Сбера бесплатно, а для использования не придется разбираться в новых программах – все доступно прямо в интернет-банке СберБизнес, а интерфейс удобен и понятен. 

СберБизнес.Оптовая торговля, СберБизнес.Розничная торговля, как и другие отраслевые решения, доступны для подключения в офисах банка, а также в интернет-банке СберБизнес. Получить консультацию можно по телефону: 8 800 555-57-77.

Поделиться
Поделиться
Отправить
По теме