Главное
Экономика, 04 июля, 12:32

Более 3 700 неипотечных сделок оформлено в Дальневосточном Сбербанке с начала 2022 года


Более 3 700 неипотечных сделок оформлено в Дальневосточном Сбербанке с начала 2022 года
Фото: ИА «Хабаровский край сегодня»

С начала 2022 года на Дальнем Востоке Сбер зарегистрировал более 3 700 тысяч неипотечных сделок. Неипотечные сделки — это сделки с недвижимостью, которые клиенты совершают за собственные средства, при использовании сервисов электронной регистрации и безопасных расчетов от Сбера, сообщает ИА «Хабаровский край сегодня».  

- Наши клиенты все чаще выбирают банк в качестве гаранта безопасности при оформления сделок, - отметила Наталия Лейдман, заместитель председателя Дальневосточного Сбербанка. - Особенно когда участники покупки или продажи находятся в разных регионах. Сервисы Сбера обеспечивают клиентам прозрачность расчетов, удобство и комфорт до момента приобретения недвижимости. 

Сервис электронной регистрации позволяет зарегистрировать право собственности на недвижимость в Росреестре всего за два дня. После процедуры документы автоматически приходят на электронную почту всем участникам сделки.

Сервис безопасных расчетов гарантирует сохранность денег, позволяет рассчитаться за объект недвижимости без посещения офиса. Сбер переведет деньги продавцу только после того, как клиент получит права на жилье.

Оформить неипотечную сделку клиенты Сбера могут с помощью сервисов от Домклик.

По теме