Главное
Экономика, 20 июня, 12:55

Сбер совместно с Fresh Market запустил в Благовещенске сервис по доставке продуктов

Платформа inSales позволяет не только запустить онлайн-бизнес, но и управлять им в едином кабинете

Сбер совместно с Fresh Market запустил в Благовещенске сервис по доставке продуктов
Фото: sberbank.ru

Одна из популярных торговых сетей «Fresh Market» при поддержке Сбера в столице Приамурья запустила сервис по доставке продуктов. Создать интернет-магазин и повысить уровень обслуживания клиентов помогла платформа для управления онлайн-торговлей inSales. Об этом ИА «Хабаровский край сегодня» сообщает со ссылкой на пресс-службу Сбера.

- Благодаря решению от Сбера мы в короткие сроки запустили сайт нашего супермаркета. Он уже начал работу в тестовом режиме. Чтобы оформить заявку, необходимо зайти на freshmarket28.ru, выбрать продукты и указать адрес доставки и способ оплаты, - рассказал владелец сети магазинов Fresh Market Евгений Комогорцев.

inSales позволяет эффективно и легко не только запускать онлайн-бизнес, но и управлять им в едином кабинете. Создать сайт для продвижения услуги или товара можно быстро, не прибегая к помощи ИТ-специалистов. При этом платформа берет на себя основные технические задачи: разработку дизайна и контента сайта, администрирование, управление запасами и заказами, коммуникации с клиентами, интеграцию доставки и платежных решений, продвижение бизнеса.

- В Приамурье растет число компаний, которые стремятся расширить возможности бизнеса. Для этого Сбер предлагает отличный инструмент – inSales. Он позволяет максимально эффективно использовать все каналы продаж: интернет-магазин, маркетплейсы, социальные сети и другие электронные витрины. На сегодня сервисом воспользовались около 20 предпринимателей Амурской области, - прокомментировал заместитель управляющего Благовещенским отделением Дальневосточного Сбербанка Валерий Белозеров.
Поделиться
Поделиться
Отправить
По теме