Главное
Экономика, 06 июня, 16:15

Хабаровским аграриям советуют электронные системы Ростсельмаш

Эффективность сельскохозяйственного производства повысит платформа РСМ Агротроник

Хабаровским аграриям советуют электронные системы Ростсельмаш
Фото: компания Ростсельмаш

Только консолидированные объективные данные о работе каждой агромашины в хозяйстве позволяют серьезно улучшить производительность: свести простои к минимуму, устранить нецелевое использование техники, предотвратить потери топлива и продукта. Наконец, повысить дисциплину труда и ответственность механизатора. Об этом ИА «Хабаровский край сегодня» сообщает со ссылкой на компанию Ростсельмаш.

Платформа агроменеджмента РСМ Агротроник, предоставляемая компанией Ростсельмаш, в постоянном режиме контролирует каждую зарегистрированную агромашину в постоянном режиме для удобства руководителя хозяйства. Под ее недремлющим оком уже работают тысячи единиц тракторов, зерноуборочных и кормоуборочных комбайнов.
РСМ Агротроник — это ядро экосистемы электронных систем Ростсельмаш. Даже в базовом исполнении платформы РСМ Агротроник пользователь получает массу полезной информации:

  • местонахождение каждой агромашины хозяйства;

  • параметры работы в каждый момент времени — двигатель, бортовая электрика, система охлаждения, рабочие агрегаты (шнеки, вентиляторы, молотильные устройства или измельчающий аппарат и многое другое);

  • время и место выгрузки зерна, заправки и слива горючего;

  • время и место возникновения нештатных ситуаций (некритичные и критичные сообщения бортовой системы, отказы, уведомления о необходимости проведения регламентного ТО и пр.);

  • рабочий процесс — операция, орудие, производительность, трек, обработанная площадь.

Это далеко неполный список того, что сообщает РСМ Агротроник владельцу агромашины. Система ничего не упускает, не забывает, не теряет – она беспристрастна и объективна. РСМ Агротроник — это полный и постоянный контроль над техникой с момента включения зажигания до момента остановки двигателя.

Если комбайн или трактор Ростсельмаш укомплектован платформой, значит у руководителя хозяйства под рукой есть резерв для развития. Необходимо просто включить планшет, ноутбук или смартфон — и пользоваться этой возможностью.

Поделиться
Поделиться
Отправить
По теме