Главное
Экономика, 03 июня, 19:30

В России с четверга запустили «белую пятницу»

Ряд онлайн-площадок 10 дней будут проводить распродажи о ценам февраля и даже дешевле

В России с четверга запустили «белую пятницу»
Фото: pexels.com
Сразу несколько площадок торговли в интернете запустили акцию скидок «белая пятница». Правда, она начала действовать почему-то с четверга, 2 июня, и на многих площадках продлится 10 дней, сообщает ИА «Хабаровский край сегодня».

 Согласно рекламе ритейлеров скидки могут достигать 90%. В перечень товаров попали как бытовая техника и гаджеты, так и ювелирные украшения. Правда в последнем случаи время акции сокращено до 3-4 дней.

По данным ТАСС, совместную распродажу под брендом «Белая пятница» проводят «М.Видео-Эльдорадо», Wildberries, «Снежная королева», Holodilnik.ru, Shopping Live, «Утконос онлайн», Sokolov и UVI Jewellery. При этом к акции могут присоединиться и другие участники.
- Самое приятное в сегодняшней «Белой пятнице», что многие товары не только вернулись на уровень февральских цен, но выставляются даже ниже этого уровня — это замечательная возможность для покупателей приобрести необходимые вещи с большой экономией, - приводит ТАСС слова президента Ассоциации компаний интернет-торговли Артема Соколова.
Первую совместную акцию решили не привязывать строго к определенной дате и не ограничивать по времени проведения, однако у большинства компаний старт 2 июня, а завершение - 6 июня. Ряд продавцов решили продлить акцию на 10 дней.
Поделиться
Поделиться
Отправить
По теме