Главное
Экономика, 25 февраля, 16:00

Директор АГМК «Полиметалл» проведёт ежегодную прямую линию


Директор АГМК «Полиметалл» проведёт ежегодную прямую линию
Фото: Полиметалл

Открыт прием вопросов на ежегодную «Прямую линию» с управляющим директором Амурского гидрометаллургического комбината (АГМК, г. Амурск) компании «Полиметалл», сообщает ИА «Хабаровский край сегодня».

Как стать частью «Золотой команды» АГМК? Где учат на гидрометаллургов? Как идет реализация крупного инвестиционного проекта – второй автоклавной линии? Вадим Кипоть ответит на вопросы, связанные с деятельностью и развитием современного высокотехнологичного предприятия.

Главные темы для обсуждения:

·  Производственные итоги-2021 и планы развития комбината

·  Строительство второй автоклавной линии на АГМК: уникальная технология извлечения золота и более 400 новых рабочих мест

·  Возможности для сотрудников: обучение, профессиональное развитие, карьера

·  Перспективы для молодежи, студентов и школьников: профориентация, целевые договоры и практика, новые специальности.

·  Экологическая ответственность: международный аудит и новые проекты.

·  Развитие социальной сферы в Амурском районе.

Вопросы на эти и другие темы, связанные с деятельностью АГМК,

можно присылать до 04 марта 2022 г. на адрес - amursk@polymetal.ru

или задать по телефону 8 914 420 17 19 (c 9:00 до 18:00)

Компания «Полиметалл» - один из лидеров по добыче драгоценных металлов, активы расположены в России и Казахстане. Занимает второе место по объемам добычи золота и первое по серебру в России.

Амурский гидрометаллургический комбинат (АГМК) – это первый в России комплекс автоклавного выщелачивания золотых концентратов из упорных руд.

Предприятие расположено в Амурске, было запущено в 2012 году. На комбинате работают более 600 человек.

АГМК является центром Амурского хаба «Полиметалла». На предприятие для переработки доставляется концентрат с месторождений Албазино (Хабаровский край), Майское (Чукотский АО), Кызыл (Республика Казахстан). С момента запуска комбинат уже произвел более 90 тонн золота.

Сейчас на АГМК реализуется стратегический инвестиционный проект - строительство второй автоклавной линии. После ее запуска, который запланирован на 2023 год, АГМК станет первым на Дальнем Востоке универсальным центром переработки упорных и дважды упорных руд.

Для обслуживания новых мощностей АГМК планируется создать еще более 400 рабочих мест. Преимущество при трудоустройстве будет отдаваться жителям Амурского района, Комсомольска-на-Амуре и Хабаровского края в целом.

Поделиться
Поделиться
Отправить
По теме